2015年12月14日 星期一

彼得潘的Swift 2程式設計入門


                       

課程連結 

Swift 是 Apple 全新發明的新時代程式語言,簡潔、易懂、快速、安全。隨著它的Open Source,未來Swift不只能開發iOS App,還有機會開發Linux, Windows,Android,甚至後台的App。此時此刻正是學習Swift的最好時機,本課程將以彼得潘生動有趣的著作 “Swift 程式設計入門” 為主,輔以全面進化的 Swift 2 ,帶領學員十四小時練成 Swift 2神功 !

時間
2016/1/23 (六) 10:00 ~ 18:00
2016/1/24 (日) 10:00 ~ 18:00
中午休息1小時,共14小時

地點
台北市民生東路四段133號8樓
(感謝協辦單位資策會提供場地)







3 則留言:

  1. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. Idol Tan Leave additional serious effects including scarring and also freezing of any facial tissue today anti aging therapy is a speedily growing place throughout medicine what is anti aging therapy to begin with scientists do not have a.

    http://xaddition.net/idol-tan

    回覆刪除